059 6228282 info@ellalu.com

INFORMATIVA PER LA PRIVACY E LA PROTEZIONE DEI DATI

 

Gentile Utente,

ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) e dell’Art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR 2016/679), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la Società Ella Lu S.r.l. in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che interagiscono con i servizi e consultano le pagine web dei siti accessibili per via telematica all’indirizzo http://www.ellalu.com.

La presente informativa è resa anche ai sensi e per gli effetti di quanto previsto dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”

L’informativa, tuttavia, non è estendibile ad altri siti o pagine non appartenenti al sito stesso consultati dall’Utente tramite link.

In generale, i dati personali da Lei forniti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata in accordo ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, esattezza, integrità, riservatezza e tutela del diritto di protezione dei dati personali, privilegiando la limitazione della finalità e la minimizzazione dei dati.

 

1 – Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del Trattamento è Ella Lu S.r.l. con sede legale e del trattamento in via dei Meloni di Quartirolo n. 10, 41012 Carpi (MO) – tel. +39 059 6228282, mail info@ellalu.com, nella figura del suo Legale Rappresentante.

Sono stati altresì nominati dei Responsabili del Trattamento che, in ottemperanza agli Artt. 28 e 29 GDPR 2016/679, a diverso titolo tratteranno i dati da lei forniti, secondo le modalità e le finalità espresse nel seguito; l’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento è disponibile presso la Sede Legale del Titolare del Trattamento.

 

2 – Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono effettuati per conto di Ella Lu s.r.l. dalla Società Siteground.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati a questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inviati.

I dati forniti non sono soggetti a profilazione mediante l’ausilio di strumenti informatici.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Tali dati sono conservati per il tempo strettamente necessario a fornire all’Utente il servizio richiesto, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

 

3 – Modalità di trattamento

Il trattamento è effettuato attraverso strumenti manuali, informatici, telematici, o sistemi di telecomunicazione, ad opera di soggetti appositamente incaricati, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti. Sono altresì impiegate le misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato cui tali dati si riferiscono e ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato.

 

4 – Natura del Conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali da parte degli Utenti è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirli, ovvero, il mancato consenso al loro trattamento, determinerà l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

 

5 – Comunicazione e diffusione dei dati

Nessun dato derivante dal servizio web sarà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da Leggi, regolamenti o normative comunitarie.

 

6 – Trasferimento dei dati a paesi terzi

Nessun dato derivante dal servizio web sarà trasferito dal Titolare del Trattamento in paesi terzi.

 

7 – Conservazione

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei dati personali è stabilito per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per i quali i dati sono stati raccolti e trattati, e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti

 

8 – Diritti dell’interessato

In qualunque momento i soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare, ai sensi dell’Art. 7 del Codice della Privacy e degli Artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di:

  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
    – finalità del trattamento;
    – categorie dei dati personali;
    – destinatari o categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
    – il periodo di conservazione, ove possibile;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

Per far valere i Suoi diritti e/o per richiedere ulteriori informazioni potrà rivolgersi al Titolare del Trattamento.

 

Modifiche alla privacy policy

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo, anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche, per cui l’Utente/Visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.